sábado, 30 de março de 2019

Bacalhau à Brás II

Olá! Está é uma sugestão muito fácil de se preparar e que todos cá por casa gostam bastante. Poderão sempre optar pela minha receita de "Bacalhau à Brás", se preferirem, mas esta é apenas uma alternativa que poderá ser mais prática para certas e determinadas ocasiões...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • (1) embalagem de bacalhau à brás
  • (6) ovo [batidos]
  • batata palha (q.b.)
  • cebola (às rodelas)
  • (1) dente de alho (picado)
  • azeite
  • pimenta
  • salsa fresca
  • azeitonas pretas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz um refogado com a cebola, alho e azeite. Tempera com pimenta e deixa refogar... Junta o preparado do bacalhau à brás numa frigideira ao lume e depois acrescenta a batata palha e depois os ovos. Envolve tudo deixando "cozinhar" por uns momentos... Polvilha com salsa (picada)... junta as azeitonas... e ficará pronto a servir!


Nota: Servi uma salada de alface e cebola roxa.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar