Esta é talvez a receita de bacalhau preferida cá em casa, ou, pelo menos, das preferidas. Como tal, não podia deixar de a partilhar, até porque certamente não será só por aqui que se aprecia o conhecido "bacalhau à brás"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita de bacalhau é preciso:
- 400g de bacalhau desfiado
- água (para cozer o bacalhau)
- 4 ovos
- batata (cortada em palitos finos)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- sal
- pimenta
+
- salsa
- azeitonas pretas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por cozer o bacalhau... Depois de cozido, reserva.
Num tacho, coloca a cebola cortada às rodelas, o alho picado e um fio de azeite. Deixa refogar um pouco e acrescenta o bacalhau. Frita as batatas e mistura-as com o bacalhau. Tempera com sal e pimenta. Por cima coloca os ovos mexidos. Vai sempre mexendo até que os ovos fiquem cozinhados...
Serve decorado com salsa e azeitonas pretas.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário