Este foi uma ideia que eu tive, que não resisti em experimentar, e ainda bem! Adorei, ou posso dizer, adoramos (todos) o resultado final! Ficou muito, muito, muito bom - e bonito, como podem ver nas várias imagens abaixo... Experimentem: fazer e comer, claro! ;D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O que é preciso:
- preparado para crepes (ou crepes)
- morangos (lavados e cortados)
- pêssego (opcional)
- 200ml de natas
- 1 colher de (sopa) açucar em pó
- topping de chocolate
- açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
Começa por fazer os crepes... (se usares o "preparado para crepes", só tens que seguir as instruções da embalagem)...
Bate as natas, acrescentando o açúcar em pó até ficarem em chantillly.
Depois dos crepes preparados, começa a montar o "bolo de crepes", colocando os crepes intercalados com camadas de natas e morangos (também usei pêssego cortado numa camada e gostei muito do sabor do pêssego com as natas). Por cima, decora com morangos, topping, açúcar em pó e natas - a gosto. Reserva no frio...
Bom apetite
Depois dos crepes preparados, começa a montar o "bolo de crepes", colocando os crepes intercalados com camadas de natas e morangos (também usei pêssego cortado numa camada e gostei muito do sabor do pêssego com as natas). Por cima, decora com morangos, topping, açúcar em pó e natas - a gosto. Reserva no frio...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário