terça-feira, 14 de junho de 2016

Bolo de crepes

Este foi uma ideia que eu tive, que não resisti em experimentar, e ainda bem! Adorei, ou posso dizer, adoramos (todos) o resultado final! Ficou muito, muito, muito bom - e bonito, como podem ver nas várias imagens abaixo... Experimentem: fazer e comer, claro! ;D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

O que é preciso:

  • preparado para crepes (ou crepes)
+
  • morangos (lavados e cortados)
  • pêssego (opcional)
  • 200ml de natas
  • 1 colher de (sopa) açucar em pó
  • topping de chocolate
  • açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por fazer os crepes... (se usares o "preparado para crepes", só tens que seguir as instruções da embalagem)...

Bate as natas, acrescentando o açúcar em pó até ficarem em chantillly.

Depois dos crepes preparados, começa a montar o "bolo de crepes", colocando os crepes intercalados com camadas de natas e morangos (também usei pêssego cortado numa camada e gostei muito do sabor do pêssego com as natas). Por cima, decora com morangos, topping, açúcar em pó e natas - a gosto. Reserva no frio...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário