segunda-feira, 20 de junho de 2016

Bavaroise de morango

Um doce muito saboroso, fresquinho e fofinho.
Quem o apreciou mais foi o Ty, e ele recomenda!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por levar o leite a aquecer...
Bate as gemas com o açúcar e com a "maizena". Acrescenta então ao leite (quente), depois de estar tudo bem batido. Vai mexendo sempre até engrossar... Assim que ferver, retira do fogão e acrescenta o pacote de gelatina. Mexe bem e deixa arrefecer um pouco...
Acrescenta depois as claras previamente batidas em castelo, envolvendo-as delicadamente...
Passa uma forma por água fria e depois coloca nela todo o preparado.,. Leva ao frigorífico por algum tempo - até deixar solidificar - antes de desenformar.
Depois de desenformares a "bavaroise", decora com morangos a a gosto.
Regámos também com o molho de frutos vermelhos para doces...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário