Quem o apreciou mais foi o Ty, e ele recomenda!
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Usei:
- 1 pacote de gelatina de morango
- 500ml de leite
- 4 colheres de (sopa) açúcar
- 1 colher de (sopa) amido de milho (maizena)
- 3 ovos
- molho de frutos vermelhos para doces
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Começa por levar o leite a aquecer...
Bate as gemas com o açúcar e com a "maizena". Acrescenta então ao leite (quente), depois de estar tudo bem batido. Vai mexendo sempre até engrossar... Assim que ferver, retira do fogão e acrescenta o pacote de gelatina. Mexe bem e deixa arrefecer um pouco...
Acrescenta depois as claras previamente batidas em castelo, envolvendo-as delicadamente...
Passa uma forma por água fria e depois coloca nela todo o preparado.,. Leva ao frigorífico por algum tempo - até deixar solidificar - antes de desenformar.
Depois de desenformares a "bavaroise", decora com morangos a a gosto.
Regámos também com o molho de frutos vermelhos para doces...
Bom apetite
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