...mais uma receita para adoçar a(s) boca(s)... ^_^
Esta foi especialmente apreciada pela minha mãe.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada
- 1 pudim instantâneo (de chocolate)
- morangos q.b.
- açúcar em pó q.b. (para polvilhar - opcional)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Estende a placa de massa folhada.
- Corta, em cada um dos quatro lados da massa folhada, uma tira fina para ser colocada nas margens da tarte e ser usada como um "alto" ou uma "barreira" para o creme, e depois corta novamente ao meio (em comprimento) cada uma dessas tiras. Pincela as margens da massa folhada com água (para "colar" a massa) e colocas as primeiras tiras (duas a duas - paralelamente). Pincela-as também com água para colocares as restantes tiras de massa sobre estas. Faz os acertos, retirando os excessos de massa que se extendam para além da forma retângular com a ajuda de uma faca.
- Pica o fundo com um garfo e leva ao forno a 200ºC até que fique dourada...
- Prepara o pudim conforme as instruções da embalagem e, depois coloca-o na massa folhada.
- Corta os morangos em quartos e decora a gosto.
- Opcional: polvilhei com um pouco de açúcar em pó.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário