Desta forma, podem sempre ir experimentando as várias receitas e ver qual gostam mais. Eu não me consigo decidir, e agora que provámos esta receita, já dizemos que é a nossa preferida, mas normalmente isso também acontece quando provamos as outras receitas, por isso... É melhor experimentarem vocês! Heheheh...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- bifanas
- 1 cerveja "mini"
- 2 dentes de alho (picado)
- 1 folha de louro
- sumo de limão
- 1 colher de (sopa) mostarda "New York - Deli Style"
- 1 colher de (sopa) "becel cozinha"
- sal
- pimenta
- 1 fio de azeite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera as bifanas com: sumo de limão, alho, louro, sal, pimenta e metade da cerveja. Deixa marinar por pelo menos uma hora... Leva uma frigideira ao lume e frita as bifanasa em azeite. À marinada, acrescenta a mostarda e mistura. Acrescenta depois tudo às bifanas e deixa apurar em lume brando até o molho ficar espesso... Acrescenta a manteiga e envolve... E estão prontas a servir, seja no prato ou no pão.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário