Olá a todos,
hoje deixo mais uma ideia para uma receita de entrecosto, diferente de outras já publicadas no blog (que podem consultar no separador Carnes). Nesta receita destacam-se o tempero e o aroma, bastante apetitosos:
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Para esta receita:
- entrecosto (partido em bocados)
- arroz
- 2 colheres de (sopa) massa de pimentão
- 3 colheres de (sopa) de polpa de tomate
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- salsa (picada) q.b.
- sal q.b.
- água q.b.
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Começa por temperar o entrecosto com: sal, massa de pimentão e vinho branco.
Leva os alhos e a cebola a refogar num tacho com um pouco de azeite... Acrescenta a polpa de tomate , o entrecosto e um pouco de vinho branco. Deixa cozinhar por algum tempo e depois acrescenta um pouco de água. Deixa a carne estufar e acrescenta depois o arroz e água (em dobro do arroz). Mexe tudo e depois coloca num refratário de vidro para levar ao forno a 180ºC (por cerca de 15 minutos, ou até estar pronto)... Depois de pronto, polvilha com a salsa e está pronto a servir.
Bom apetite
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