quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Carne estufada com cogumelos

Uma receita muito saborosa, bem económica e completa, que pode ser sugestão para qualquer refeição principal aí de casa...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 lata de cogumelos
  • carne de porco (cortada aos cubos)
  • batatas (cortadas aos cubos)
  • pimento (cortado aos bocadinhos)
  • folha de louro
  • pimenta
  • piri-piri
  • colorau
  • calda de tomate
  • vinho branco
  • sal
  • azeite
  • cebola
  • alho

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pica a cebola, o alho e leva a refogar com o azeite... Acrescenta os restantes ingredientes (exceto o vinho e as batatas). Deixa refogar mais um pouco e acrescenta o vinho e deixa estufar durante uns minutos. Depois juntas as batatas um pouco de água e deixa acabar de cozinhar.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário