O meu objetivo principal ao fazer esta receita, era especificamente em fazer pataniscas de bacalhau, usando nos ingredientes água gaseificada (com gás). As imagens, podem-se ver abaixo, mas o gosto, terão que fazer para experimentar. Eu só posso acrescentar que, se as decidi publicar/partilhar, é porque valem a pena. ;)
Então, nesta receita usei:
- bacalhau desfiado
- salsa (picada)
- cebola (picada)
- 3 ovos
- 250ml de água com gás
- farinha
- óleo (para fritar)
- sal
- pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Colocam-se os ovos numa tigela e bate-se ligeiramente.
Acrescenta-se a farinha e a água de cozer o bacalhau.
Junta a salsa, a cebola (picadas) e o bacalhau desfiado.
Acrescenta mais um pouco de farinha e a água gaseificada.
Temperas com sal e pimenta, envolves tudo muito bem.
Leva a fritar em óleo quente...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Já experimentei e só posso concordar com o uso da água com gás! As pataniscas ficaram bonitas redondas e por dentro arejadas.
ResponderEliminarObrigada! =)
ResponderEliminarQual a quantidade de água de cozer o bacalhau.
ResponderEliminar