Hoje tenho todo o prazer em partilhar um doce que excedeu as minhas expectativas! Ficou ótimo, com um sabor fantástico das gelatinas utilizadas e também do pêssego de boa qualidade que usei para esta receita. Também adorei a sua consistência derivada da receita em si. E além de tudo isso, ficou assim:
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Esta receita levou:
- pêssego em calda (q.b.)
- 1 saqueta de gelatina "mix" pêssego-manga
- 1 saqueta de gelatina de frutos tropicais
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- água
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Corta as metades de pêssego em gomos e coloca-os no fundo de uma forma de bolo.
Prepara a gelatina de pêssego-manga conforme as instruções da embalagem (usa 200ml de água quente + 200ml de água fria). Verte-a cuidadosamente sobre os pêssegos e leva ao frigorífico até solidificar...
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Depois, dissolve a outra saqueta de gelatina em 250 ml de água quente e coloca no liquidificador, juntamente com o leite condensado e as natas. Bate até que fique homogêneo e depois verte o preparado sobre a gelatina (com o pêssego) já solidificada.
Leva ao frigorífico por algumas horas (até que solidifique bem) antes de desenformar*.
(*Dica: para desenformar mergulha a forma em água quente durante alguns segundos...)
Bom apetite
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