E sempre que faço uma receita que requer muitas gemas, nada melhor que um molotof para dar uso às claras. Desta vez o Ty pediu para fazer mais um molotof diferente, desta vez, com sabor a canela. Os primeiros provadores, ele e a minha sobrinha aprovaram-no totalmente. Falta agora saber a opinião de futuros provadores... Façam e depois digam o que acharam:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei:
- 11 claras
- 11 colheres de (sopa) açúcar
- 2 colheres de (sopa rasas) de canela
- caramelo líquido
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por untar uma forma com caramelo e aquecer o forno a 180ºC.
~
Numa batedeira, bate as claras. Quando estiverem quase batidas, acrescenta o açúcar. Acrescenta também a canela... Depois de tudo bem batido, coloca na forma untada com o caramelo líquido e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. (Não abras a porta do forno durante esse tempo. Podes deixá-lo arrefecer no interior do forno mesmo após estar pronto).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário