domingo, 11 de setembro de 2016

Molotof de canela

E sempre que faço uma receita que requer muitas gemas, nada melhor que um molotof para dar uso às claras. Desta vez o Ty pediu para fazer mais um molotof diferente, desta vez, com sabor a canela. Os primeiros provadores, ele e a minha sobrinha aprovaram-no totalmente. Falta agora saber a opinião de futuros provadores... Façam e depois digam o que acharam:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei:

  • 11 claras
  • 11 colheres de (sopa) açúcar
  • 2 colheres de (sopa rasas) de canela
  • caramelo líquido

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por untar uma forma com caramelo e aquecer o forno a 180ºC.

~

Numa batedeira, bate as claras. Quando estiverem quase batidas, acrescenta o açúcar. Acrescenta também a canela... Depois de tudo bem batido, coloca na forma untada com o caramelo líquido e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. (Não abras a porta do forno durante esse tempo. Podes deixá-lo arrefecer no interior do forno mesmo após estar pronto).

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário