Bom dia! Vou partilhar convosco um arroz diferente que eu mesma decidi "inventar". De sabor eu diria que ficou muito bom, mas o melhor conselho que posso dar é para experimentarem e tirarem as vossas conclusões:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para fazer este arroz...:
- arroz
- água (dobro do volume do arroz)
- bróculos
- ervilhas
- pimento(s) (verdes/amarelos)
- "delícias em forma de lagosta" (às rodelas)
- sal
- pimenta
- pimentão doce
- óleo/azeite
- cebola (picada)
- alho (picado)
Faz um refogado com azeite (ou óleo), cebola, alho, sal, pimenta, pimentão doce e o(s) pimento(s). Depois, acrescenta o arroz e deixa fritar um pouco. Acrescenta a água (a ferver). Quando levantar fervura acrescenta as ervilhas, os bróculos e as "delícias de lagosta". Desliga o "fogo", deixando acabar de cozinhar...
Nota: Podes servir simples ou como acompanhamento para carne, por exemplo.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário