quarta-feira, 25 de julho de 2018

Arroz de legumes e delícias

Bom dia! Vou partilhar convosco um arroz diferente que eu mesma decidi "inventar". De sabor eu diria que ficou muito bom, mas o melhor conselho que posso dar é para experimentarem e tirarem as vossas conclusões:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para fazer este arroz...:
  • arroz
  • água (dobro do volume do arroz)
  • bróculos
  • ervilhas
  • pimento(s) (verdes/amarelos)
  • "delícias em forma de lagosta" (às rodelas)
  • sal
  • pimenta
  • pimentão doce
  • óleo/azeite
  • cebola (picada)
  • alho (picado)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz um refogado com azeite (ou óleo), cebola, alho, sal, pimenta, pimentão doce e o(s) pimento(s). Depois, acrescenta o arroz e deixa fritar um pouco. Acrescenta a água (a ferver). Quando levantar fervura acrescenta as ervilhas, os bróculos e as "delícias de lagosta". Desliga o "fogo", deixando acabar de cozinhar...

Nota: Podes servir simples ou como acompanhamento para carne, por exemplo.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário