sábado, 21 de julho de 2018

Migas (feijão frade, broa e couve)

As migas são um dos acompanhamentos favoritos do meu filho (se é que não será mesmo o favorito)...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para as preparar é necessário:
  • feijão frade (cozido)
  • couve para "caldo verde" (cozida)
  • broa
  • alho
  • azeite (de boa qualidade)
  • pimenta
  • (sal - opcional)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  1. Numa panela coloca os alhos com bastante azeite (usei caseiro).
  2. Quando o azeite começar a ferver, coloca a broa (previamente picada).
  3. Envolve bem com os alhos e o azeite e junta o feijão frade e a couve.
  4. Tempera com pimenta, envolve tudo... e estão prontas a servir.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Info.: Na fotografia de apresentação servi com tiras de entremeada e arroz branco (feito no Monsieur Cuisine).

Sem comentários:

Enviar um comentário