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Prepara o mise-en-place:
- 4 ovos (separa as gemas das claras)
- uma chávena de açúcar
- uma chávena de farinha
- meia chávena de água
- 2 colheres de (sopa) amido de milho
- 2 colheres de (sopa) fermento em pó
- uma placa de massa folhada
- creme russo (usei de compra: 200g + 200ml de água)
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Unta uma forma para bolo inglês com manteiga (q.b.) e polvilha com farinha (q.b.).
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC...
Numa batedeira, bate as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
Acrescenta a farinha, o amido de milho e o fermento, tudo peneirado.
Junta também a água e bate novamente até misturar tudo...
Bate as claras em castelo e depois acrescenta-as e envolve na restante mistura.
Coloca tudo na forma e leva ao forno (200ºC) por 30 minutos...
Entretanto, coloca a massa folhada num tabuleiro, mantendo o seu papel vegetal.
Pica-a e divide-a em quadrados com uma faca afiada.
Depois do bolo estar cozido, leva-a ao forno (180ºC~200ºC) até ficar dourada...
Deixa o bolo arrefecer um pouco antes de o desenformarres sobre uma grelha.
Corta-o ao meio para aplicares o creme russo na base do bolo.
Esfarela por cima massa folhada e coloca opor cima a outra parte do bolo.
Aplica o creme russo em toda a volta, bem como a massa folhada esferalada.
Bom apetite
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