sexta-feira, 27 de julho de 2018

Sopa da pedra II

Bom dia! Esta foi sempre uma sopa que tive interesse (em fazer em comer)...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva uma panela ao lume com:
  • água
  • feijão vermelho
  • orelha de porco
  • toucinho
  • entremeada
  • carne de vaca
  • (2) dente(s) de alho
  • morcela
  • linguiça
  • (folha de) louro
  • sal
  • pimenta
  • (2) cenoura(s)
  • batata
  • azeite
Depois das carnes estarem cozidas, retira-as, corta-as em bocados.
Retira também enchidos e uma cenoura, cortando tudo às rodelas reserva.

Então, retira a panela do lume, passa tudo pela varinha. Depois acrescentas a cenoura e as carnes... Podes acrescentar também a couve para acabar de cozer, porém, eu preferi cozê-la à parte e acrescentar depois...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário