quinta-feira, 5 de julho de 2018

Coxas de frango com esparguete [Monsieur Cuisine]

Bom dia! Eu nem sou apreciadora de esparguete, mas envolvido no molho apetitoso do preparado destas coxas de frango, até que gostei bastante! Experimentem:

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Coze o esparguete numa panela com água, sal e um fio de azeite.
Escorre (quando estiver "al dente") e reserva...


Entretanto, no copo do Monsieur Cuisine coloca:
  • uma cebola (inteira ou cortada em 4)
  • 2 dentes de alho
  • 30g de chouriço
  • 30g de azeite (45ml)
Programa5 seg. / vel. 7
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Depois, com a espátula, empurra tudo o que ficou nas paredes do copo para o fundo. Volta a colocar a tampa e programa (para "refogar"): 5 min. / 100ºC / vel. 1
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Passados os 5 minutos, acrescenta ao copo:
  • um cubo de caldo de galinha
  • dois pedaços de tomate pelado
  • duas colheres de (chá) massa de pimentão
Então, deverás programar3 min. / 100ºC / vel. 1 (...) Quanto faltarem 30 segundos para o programa terminar, aumenta a velocidade para 2.
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Abre a tampa, aplica a "borboleta" na lâmina, e junta ao copo:
  • 1kg de coxas de frango
  • 1 cerveja
  • (uma pitada de) sal
  • pimenta (q.b.)
Envolve (com a ajuda da espátula) e programa15 min. / 120ºC / "Reverse" vel. 1
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Terminados esses 15 minutos, envolve tudo novamente e retifica os temperos.
Então, programa de novo: 15 min. / 120ºC / "Reverse" vel. 1
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Tendo este último programa terminado, as coxasde frango estão prontas!


Serve as coxas por cima do esparguete, regando com o molho.
Sugestão: Envolve o esparguete com o molho e delicía-te!


Bom apetite!

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