Bom dia! Eu nem sou apreciadora de esparguete, mas envolvido no molho apetitoso do preparado destas coxas de frango, até que gostei bastante! Experimentem:
Coze o esparguete numa panela com água, sal e um fio de azeite.
Escorre (quando estiver "al dente") e reserva...
Entretanto, no copo do Monsieur Cuisine coloca:
- uma cebola (inteira ou cortada em 4)
- 2 dentes de alho
- 30g de chouriço
- 30g de azeite (45ml)
[~]
Depois, com a espátula, empurra tudo o que ficou nas paredes do copo para o fundo. Volta a colocar a tampa e programa (para "refogar"): 5 min. / 100ºC / vel. 1
[~]Passados os 5 minutos, acrescenta ao copo:
- um cubo de caldo de galinha
- dois pedaços de tomate pelado
- duas colheres de (chá) massa de pimentão
Então, deverás programar: 3 min. / 100ºC / vel. 1 (...) Quanto faltarem 30 segundos para o programa terminar, aumenta a velocidade para 2.
[~]
Abre a tampa, aplica a "borboleta" na lâmina, e junta ao copo:
- 1kg de coxas de frango
- 1 cerveja
- (uma pitada de) sal
- pimenta (q.b.)
[~]
Terminados esses 15 minutos, envolve tudo novamente e retifica os temperos.
Então, programa de novo: 15 min. / 120ºC / "Reverse" vel. 1
[~]
Tendo este último programa terminado, as coxasde frango estão prontas!
Sugestão: Envolve o esparguete com o molho e delicía-te!
Bom apetite!
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