segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Bifanas com natas e cogumelos

Bom dia!... A sugestão para hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • bifanas / febras
  • (um pacote de) natas
  • (uma lata de) cogumelos laminados
  • (dente de) alho (esmagado)
  • (folha de) louro
  • pimenta (q.b.)
  • sal (q.b.)
  • manteiga (q.b.)
  • vinho branco (q.b.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera as bifanas com alho esmagado, sal, louro e pimenta. Refresca com vinho branco e deixa marinar...

Leva as bifanas a fritar numa frigideira com manteiga... Depois de prontas, retira-as e acrescenta os  cogumelos (à mesma frigideira), envolvendo-os no molho... Acrescenta as natas e vai mexendo (até as natas ficarem quentes)... Serve depois as bifanas com esse molho de natas e cogumelos.

NOTA: Acompanhei com arroz branco e batatas fritas (caseiras).


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário