~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Os "oitos" desta receita:
- 8 claras
- 8 colheres de (sopa) açúcar
- 8 minutos no forno a 180ºC
~
Explicando:
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC. Unta uma forma com caramelo (e reserva).
Bate as oito claras em castelo...
Junta - aos poucos - as oito colheres de (sopa de) açúcar, batendo sempre...
Coloca na forma, alisando a superfície...
Leva ao forno (180ºC) por oito minutos...*
(*Desliga o forno ao fim dos 8 minutos.)
Deixa o molotof arrefecer completamente no interior (sem abrir o forno)...
Depois, retira do forno e desenforma...
(Reserva-se no frigorífico).
Explicando:
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC. Unta uma forma com caramelo (e reserva).
Bate as oito claras em castelo...
Junta - aos poucos - as oito colheres de (sopa de) açúcar, batendo sempre...
Coloca na forma, alisando a superfície...
Leva ao forno (180ºC) por oito minutos...*
(*Desliga o forno ao fim dos 8 minutos.)
Deixa o molotof arrefecer completamente no interior (sem abrir o forno)...
Depois, retira do forno e desenforma...
(Reserva-se no frigorífico).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vou experimentar 😊
ResponderEliminar