~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 5 folhas de massa filo
- óleo (q.b. - para untar)
- 4 maçãs (descascadas)
- sumo de um limão (pequeno)
- canela em pó (q.b.)
- amêndoas palitadas (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Depois de descascares as maçãs, corta em meias-luas finas, rega-as com sumo de limão e polvilha com canela em pó. (Reserva).
Unta (pincela) uma tarteira com óleo. Depois, vai pincelando cada uma das cinco folhas de massa filo e vai sobrepondo sobre a tarteira... Por cima coloca as maçãs e amêndoa. Dobra o "excesso" de massa filo "para dentro" e, no fim, polvilha com um pouco mais de amêndoa...
Leva ao forno (180ºC) por cerca de 25~30 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário