~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Os ingredientes...:
- (meio quilo de) novilho (para estufar - cortada em pedaços)
- (1) cebola (picada)
- (2 dentes de) alho (picados)
- (1) tomate
- [1 colher de (sopa) polpa de tomate
- (3) batatas médias (cortadas aos cubos)
- (2) cenouras (cortadas às rodelas)
- (1) folha de louro
- ervilhas
- feijão verde
- sal
- pimenta
- vinho branco
- (um copo de) água
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Faz um refogado com azeite, cebola e alho.
- Junta a carne... E tempera com sal e pimenta.
- Deixa refogar e junta o tomate, a polpa e o louro.
- Deixa cozinhar... Junta um pouco de vinho e água.
- Quando a carne estiver a ficar tenra, junta as cenouras.
- Acrescenta também as batatas, as ervilhas e o feijão verde.
- Deixa cozinhar até que as batatas e cenouras fiquem prontas.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário