Bom dia! Ah, este bolo de cenoura deixou-me bastante satisfeita: o resultado... um bolo lindo e bem gostoso, mesmo apetitoso! Espero que também gostem...
Começa preparar uma forma retangular (de bolo inglês) com:
- manteiga (q.b. - para untar)
- farinha (q.b. - para polvilhar)
Reserva...
~
Bate, no liquidificador:
- 4 cenouras (pequenas - descascadas e cortadas em rodelas)
- 60ml de óleo
- 2 ovos
Entretanto, num recipiente junta:
- 1 chávena de farinha
- ⅔ (dois terços) de chávena de açúcar
- meia colher de (sopa) fermento em pó
Envolve tudo, mexendo até que fique uma massa homogénea...
Coloca na forma preparada e leva ao forno (180ºC) por 30~35 minutos...
Depois do bolo estar cozido (verifica com o teste do palito), desenforma.
Prepara a cobertura juntando numa taça:
- ⅔ (dois terços) de chávena de açúcar
- 3 colheres de (sopa) leite (frio)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário