sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Paloco com molho béchamel e natas

Bom dia! Uma receita muito requisitada pelo Ty, que decidi fazer um pouquinho diferente do habitual. Decidi então partilhar também aqui esta sugestão que pode ser feita com paloco ou bacalhau...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • paloco (cozido e desfiado)
    • [ água (q.b. - para cozer o bacalhau) ]
  • batatas (aos cubinhos) fritas
    • [ óleo (q.b. - para fritar as batatas) ]
  • azeite
  • cebola(s) (cortadas em meias-luas)
  • (dentes de) alho (picados)
  • (1 pacote de) molho béchamel
  • (1 pacote de) natas
  • queijo ralado (mozarella)
  • manteiga (q.b. - para untar o tabuleiro)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz um refogado com azeite, cebola e alho.
Junta depois o paloco e deixa refogar um pouco...
Acrescenta as batatas (previamente fritas) e envolve...
Acrescenta e envolve também parte do molho béchamel e as natas.
Coloca tudo num tabuleiro de ir ao forno (previamente untado).
Cobre com o restante molho béchamel e polvilha com o queijo ralado.
Por fim, leva ao forno, a gratinar... e bom apetite !



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário