Bom dia! Uma das minhas combinações favoritas está neste prato: carne de vaca e grelos! Não é sempre que me apetece esta refeição, mas quando a decido fazer, sempre me satisfaz. Não podia por isso deixar de a partilhar também aqui no blog...:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- (água e sal - para cozer as batatas e os grelos)
~
carne de vaca
sal
cebola (picada)
dente(s) de alho
piri-piri
colorau
pimenta
sal
azeite
vinho (tinto)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva a as batatas a cozer numa panela com água e sal... Quando as batatas estiverem cozidas, acrescenta os grelos e deixa-os acabar de cozinhar...
Entretanto, faz um refogado com azeite, cebola e alho. Acrescenta a carne, tempera com sal e pimenta, piri-piri, colorau... e deixa cozinhar um pouco... Refresca com um pouco de vinho e deixa que a carne acabe de cozinhar...
Serve com batata cozida e grelos.
Entretanto, faz um refogado com azeite, cebola e alho. Acrescenta a carne, tempera com sal e pimenta, piri-piri, colorau... e deixa cozinhar um pouco... Refresca com um pouco de vinho e deixa que a carne acabe de cozinhar...
Serve com batata cozida e grelos.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário