sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Arroz à Valenciana



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hoje precisamos:
  • Camarão (6)
  • Pimento (1)
  • Salsichas (3)
  • Lulas (2)
  • Frango (6) bocados
  • Ervilhas q.b
  • Arroz q.b
  • Sal q.b
  • Açafrão (1) colher de chá
  • Pimenta q.b
  • Azeite q.b

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Vais começar por colocar azeite numa frigideira e fritar o frango. De seguida juntas as salsichas para fritar também. Juntas água e deixas levantar fervura. Juntas o arroz, o pimento, as ervilhas e o açafrão. Deixas ferver e juntas o camarão e as lulas. Juntamos pimenta e retificamos o tempero. Acrescentamos mais água, se necessário, até estar cozinhado.

...e pronto!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário