Esta foi a terceira receita que fiz com o bacalhau desfiado (ver também Bacalhau com béchamel e Pataniscas de bacalhau). Além do seu aspeto sugestivo e do seu ótimo gosto, pode também servir como acompanhamento a cada uma das outras receitas. Deliciem-se!
Para esta receita vamos precisar de:
- 200g de bacalhau desfiado dessalgado
- 1 broa de milho
- azeite q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- salsa q.b.
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Retiras uma "tampa" da broa e também o miolo...
Numa frigideira colocas o azeite, a cebola e os dentes de alho e deixas alourar. Juntas o bacalhau previamente cozido e temperas com pimenta, sal e salsa. Deixas refogar um pouco e juntas o miolo da broa para envolver bem no azeite. Enches a broa com esse preparado, colocas a tampa e levas ao forno. Passados 15 minutos (aprox.) retiras a tampa da broa e deixas no forno até dourar.
Bom apetite!
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