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Fiquem também com outras duas receitas que preparei com o bacalhau desfiado:
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Para esta receita vamos precisar de:
- 500g de bacalhau desfiado dessalgado
- +/- 200g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebola
- 2 ovos
- salsa q.b.
- azeite q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
- uma pitada de sal
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Coze o bacalhau. Reserva a água da cozedura. Num recipiente mistura: a farinha, o fermento, os ovos, a cebola e o azeite. Tempera com sal e pimenta. Envolve bem. Vai adicionando aos poucos a água da cozedura do bacalhau... Depois de tudo espesso e bem envolvido, acrescenta a salsa picada e deixa repousar por 15 minutos (aprox.)... Passado esse tempo, leva a fritar numa frigideira com óleo quente pequenas porções (corresponderão a cada patanisca) até que ganhem cor de ambos os lados e fiquem prontas...
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Bom apetite!
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