quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Frango na cerveja

 Fica aqui outra receita para dar um diferente sabor ao "frango assado":

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vamos precisar de:

  • 1 frango
  • batatas q.b.
  • 1 cerveja
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • sal q.b.
  • piri-piri q.b.
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • oregãos q.b.
  • pimenta q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca num recipiente a maionese, o ketchup, a mostarda, a cebola picada, o louro cortado aos bocadinhos, o sal, o piri-piri, a salsa, os oregãos e a pimenta. Envolve até formar uma pasta. Barra todo o frango nessa pasta.

Num tabuleiro faz uma cama com as batatas cortadas em rodelas. Por cima colocas o frango e adicionas metade da cerveja. Levas ao forno por 45 minutos. Passado esse tempo colocas a restante cerveja e levas novamente ao forno por mais 45 minutos (até estar pronto).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário