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Hoje precisamos de:
- 6 bifanas (finas)
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sopa de banha de porco
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 1/2 copo de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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Começa por bater muito bem as bifanas com o martelo do bife. Depois de bem batidas, coloca-las num recipiente e juntas todos os ingredientes, exceto o vinho branco e a banha de porco. Acrescenta ainda uma colher de vinho branco e reserva o restante... Deixa marinar por 3 horas (aprox.).
Após o tempo da marinada, leva as febras a fritar em banha (não totalmente). Retira-as para um pirex e acrescenta a marinada e o restante vinho branco à banha que ficou na frigideira/tacho. Junta novamente as bifanas para que acabem de fritar.
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Foram servidas em papos-secos feitos na hora que, após serem abertos ao meio, foram levados ao forno para tostar ligeiramente e depois levemente barrados com manteiga.
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Bom apetite!
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