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Para esta receita vamos precisar de:
- lombo do cachaço
- sal
- alho
- colorau
- pimenta
- piri-piri
- cominhos
- azeite
- louro (1 folha)
- vinho branco
- cebola (às rodelas / em meias luas)
- batatas
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Prepara um "molho" (num almofariz) com: sal, alho, colorau, pimenta, piri-piri, cominhos e azeite. Esfrega toda a carne com esse tempero e deixa a marinar de um dia para o outro...
Do dia seguinte, rega com um pouco de vinho branco, junta a folha de louro e volta a esfregar com o molho preparado e deixa marinar um pouco mais antes de o levar a assar...
Coloca-o então num tabuleiro de ir ao forno sobre uma "cama" de cebola. Junta as batatas e envolve-as no molho. Acrescenta um pouco de azeite e do "molho", e leva a assar no forno...
Sugestão: Podes ainda acompanhar com arroz branco.
Bom apetite
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