quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Arroz de carne com cenoura e ervilhas

Quando fiz este prato todos adoraram, sobretudo os "homens" cá da casa, que o requisitaram novamente. Não pude deixar de o voltar a fazer e, desta vez, partilhar convosco a receita:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • arroz (usei carolino)
    • água
  • sal
  • febras (aos bocados)
  • ervilhas
  • cenoura
  • polpa de tomate
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • colorau
  • folha de louro
  • pimenta
  • piri-piri

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca num tacho a cebola, o azeite, o alho, o louro e deixa alourar um pouco. Acrescenta a carne cortada aos bocados e os restantes ingredientes [exceto o arroz (a água) e as ervilhas]. Deixa estufar tudo e acrescenta então a água (a ferver), o arroz e as ervilhas. Deixa acabar de cozinhar...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário