Uma sugestão para um tempero agridoce que dará um sabor único ao teu entrecosto no forno: diria que ficou 5 estrelas ⋆⋆⋆⋆⋆, não sei se concordam... =)
Coloca o entrecosto num pyrex, e tempera com:
- flor de sal com vinho do porto
- piri-piri
- alho (moído)
- salsa (moída)
- açafrão
Cobre com papel de alumínio e leva ao forno por cerca de 30 min (aprox.)...
~ ~ ~
Entretanto, prepara o molho agridoce com:
- 2 colheres de (sopa) ketchup
- 1 colher de (sopa) vinagre de vinho branco
- 1 colher de (sopa) mel
~ ~ ~
Passados os 30 minutos, retira o papel de alumínio e acrescenta o molho agridoce. Envolve o entrecosto no molho e leva novamente ao forno durante mais 30 minutos (aprox.), mexendo de vez em quando até que a carne comece a caramelizar...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário