Em baixo, apresento uma sugestão com banana, mas, pessoalmente, eu acho que nem precisa, sendo que a combinação do chocolate do leite condensado com o "cheesecake" em si e a bolacha resulta assim mesmo.
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Para esta receita:
- 75g de manteiga (derretida)
- 100g de bolacha maria (1/2 pacote) triturada
- 3 colheres de (chá) gelatina neutra em pó
- 3 colheres de (sopa) água (quente)
- 75g de açúcar
- 1 colher de (chá) aroma de baunilha
- 250g de queijo mascarpone
- 300ml de natas
- leite condensado de chocolate q.b.
- rodelas de banana (opcional)
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Amassa a bolacha envolvendo-a com a manteiga e coloca no fundo dos copos. Reserva-os no frio...
Bate as natas em chantilly.
Dissolve a gelatina com as colheres água quente...
Bate, numa batedeira: o mascarpone, o açúcar e o aroma de baunilha. Acrescenta a gelatina dissolvida em água e as natas previamente batidas...
Depois de tudo bem misturado, coloca por cima da bolacha (nos copos que estiveram no frigorífico) e leva ao frigorífica por algumas horas até ganhar uma consistência sólida...
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Sugestão: Por cima, coloca fina rodelas de banana.
Aquece o leite condensado no micro-ondas (15~20 segundos) e coloca-o por cima do cheesecake...
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