Uma forma diferente (mais uma, suponho) de cozinhar e dar sabor à carne tenra e saudável do peito de frango. Para esta receita eu usei a Multifry, mas, tal como digo abaixo, também podem fazer no forno. Aqui, apesar de todos terem gostado, quem mais a gabou foi o meu filho mais velho. E vocês, será que vão gostar!? =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz um molho com:
- 100g de manteiga (derretida)
- 125ml de mel (1/2 chávena)
- 4 colheres de (sopa) mostarda
- 1 colher de (chá) caril
- 1 pitada de sal
Na cuba da Multifry (ou num tabuleiro de ir ao forno) coloca:
- peitos de frango
- batatas (aos cubos) [por cima do frango*]
- o molho de mel e mostarda previamente preparado
~
Leva ao forno [pré-aquecido a 180ºC] estar pronto, usando os sucos do assado para ir regando o frango de vez em quando...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Na Multifry, começa por usar o programa "Ventilação+Base" na potência 4. Passados 10 minutos (aprox.) passa as batatas para baixo e o frango para cima e alterna apenas para "Base"... Assim que os peitos de frango estiverem assados - caso as batatas ainda não estejam - retira-os e deixa acabar de assar as batatas... [Podes aquecer tudo novamente usando o programa "Ventilação+Base" por breves minutos...]
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário