As febras de porco são sempre uma opção económica para as refeições principais e podem ser feitas (preparadas) de várias formas. Além de várias outras sugestões (receitas) anteriormente publicadas aqui no blog, esta é mais uma ideia bem saborosa para confecionar febras de porco. Vejam e experimentem:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A carne que usei:
- febras de porco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por temperar as febras com:
- alho (laminado - "às rodelas")
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- pimentão doce / colorau
Deixa a marinar durante algum tempo (ex.: de um dia para o outro).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva as febras a fritar numa frigideira com:
- manteiga
...e junta (polvilha com) um pouco de:
- alecrim
Depois de estarem "douradas" de ambos os lados, acrescenta a marinada e deixa ferver por breves minutos em lume brando (a baixa temperatura) até reduzir...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Na hora de servir, rega as febras com o molho e polvilha com um pouco mais de alecrim.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário