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Ingredientes que usei:
- palitos de la reine
- 2 pacotes de natas (2x200ml)
- 1 lata de leite condensado (com cacau)
- 4 folhas de gelatina
- água q.b. (para demolhar as folhas de gelatina)
- leite (morno) q.b.
- café (solúvel) q.b.
- (1 colher de) açúcar
- 1/2 cálice de Whisky
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Preparação pós-"mise en place":
Num prato fundo, prepara o leite com café (e açúcar)...
Acrescenta-lhe o Whisky, mistura e reserva. ❤
Numa batedeira, leva as natas a bater até ficarem em "chantilly"... ❤
Parte as folhas de gelatina em bocados e leva-as a demolhar em água fria (num copo - até que a água cubra as gelatinas) por 5 minutos... Depois, deverás escorre-las e aquece-las no microondas por 10~15 segundos, mexendo-as de seguida com um garfo... ❤
Entretanto, coloca numa taça o leite condensado.
Bate (ou mexe) com a ajuda de um garfo... Reserva. ❤~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Junta a gelatina derretida ao leite condensado e mistura bem, "batendo" com um garfo... Depois, acrescenta essa mistura às natas previamente batidas e envolve com uma colher até que fique num creme homogêneo... ❤
Molha alguns palitos de la reine (reserva 6 deles*) no leite com café e usa-os para preencher o fundo de um tabuleiro. Cobre-os usando metade do creme e faz o mesmo para uma segunda camada... Por cima, decora com *palitos de la reine triturados (podes usar outras decorações a gosto, sendo que eu o fiz a pensar neste dia de S.Valentim...)
❤ ❤ ❤ ❤ ❤
❤ Bom apetite ❤
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