Esta é uma receita que dá um prazer enorme de fazer, devido aos aromas que são soltados durante a sua confeção. Huummmm... É um aroma maravilhoso, muito apetitoso!!! Mas a melhor parte é saber que o seu sabor está à altura das expectativas por ele criadas!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- 2 colheres de banha de porco
- açafrão q.b.
- colorau q.b.
- 1/2 galinha
- sal q.b.
- 2 colheres de (sopa) massa de alho
- pimenta preta (moída na hora) q.b.
- 1/2 cebola (às rodelas)
- água q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Leva um tacho ao lume com a banha até que esta derreta.
- Junta o açafrão e depois o colorau...
- Mexe e acrescenta a galinha (partida em pedaços).
- Junta o sal com a massa de alho e a pimenta. Vai mexendo...
- Acrescenta a cebola e envolve tudo muito bem.
- Vai mexendo sempre durante uns minutos...
- Junta depois a água e deixa cozinhar com a tampa.
- Quando a galinha estiver cozida está pronta a servir (com o caldo).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário