segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Galinha velha (caipira)

Esta é uma receita que dá um prazer enorme de fazer, devido aos aromas que são soltados durante a sua confeção. Huummmm... É um aroma maravilhoso, muito apetitoso!!! Mas a melhor parte é saber que o seu sabor está à altura das expectativas por ele criadas!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes:

  • 2 colheres de banha de porco
  • açafrão q.b.
  • colorau q.b.
  • 1/2 galinha
  • sal q.b.
  • 2 colheres de (sopa) massa de alho
  • pimenta preta (moída na hora) q.b.
  • 1/2 cebola (às rodelas)
  • água q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  1. Leva um tacho ao lume com a banha até que esta derreta.
  2. Junta o açafrão e depois o colorau...
  3. Mexe e acrescenta a galinha (partida em pedaços).
  4. Junta o sal com a massa de alho e a pimenta. Vai mexendo...
  5. Acrescenta a cebola e envolve tudo muito bem.
  6. Vai mexendo sempre durante uns minutos...
  7. Junta depois a água e deixa cozinhar com a tampa.
  8. Quando a galinha estiver cozida está pronta a servir (com o caldo).
Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário