Também designada por "rocambole" (no Brasil), esta torta é um "daqueles" petiscos para os fãs de salgados com queijo derretido. Espero que gostem:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 massa folhada
- queijo mozzarella
- bacon
- cebola
- tomate
- azeite
- sal
- oregãos
- 1 gema (para pincelar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por cortar em boadinhos: a cebola, o tomate e o bacon. Tempera o tomate com sal e azeite. Junta a cebola tempera com oregãos. Mistura e reserva.
Estende a massa folhada num tabuleiro (mantendo o papel vegetal que vem com ela). Por cima, espalha o bacon (cortado em bocadinhos pequenos).
Por cima, distribui fatias de queijo e depois o tomate com a cebola (temperados).
Volta a colocar uma camada de fatias de queijo e polvilha com oregãos.
Enrola a massa folhada e pincela com a gema de ovo.
Leva ao forno por cerca de 30 minutos (ou até que a massa fique dourada)...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário