Mais uma viagem ao mundo da culinária com uma receita de deixar água na boca, especialmente se são fãs de massa como o "Ty" ou o "Ía" (Igor)...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- massa meada
- água
- óleo
- sal
- carne de porco (cubos)
- salsichas (às rodelas)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- azeite
- polpa de tomate
- sal
- pimenta
- orégãos
- natas
- salsa picada
- cenoura (às rodelas)
- ervilhas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva a massa meada a cozer num tacho com água, sal e um fio de óleo (acrescenta a massa assim que a água ferver e depois deixa acabar de cozer em lume médio/baixo)... Depois da massa estar pronta, escorre, passa por água fria e reserva.
Num outro tacho, leva a cebola e o alho a refogar em azeite. Depois da cebola lourar, acrescenta as carnes. Deixa fritar um pouco, e acrescenta as ervilhas e a cenoura. Junta a polpa de tomate, sal e orégãos. Deixa cozinhar... Depois, acrescenta as natas e mistura bem. Por fim, acrescenta a massa meada ao tacho e envolve-a bem com o seu molho. Ao servir, polvilha com salsa picada.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário