domingo, 5 de fevereiro de 2017

Massa meada com carne, cenoura e ervilhas

Bom dia!!!
Mais uma viagem ao mundo da culinária com uma receita de deixar água na boca, especialmente se são fãs de massa como o "Ty" ou o "Ía" (Igor)...


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  • massa meada
    • água
    • óleo
    • sal
  • carne de porco (cubos)
  • salsichas (às rodelas)
  • cebola (picada)
  • alho (picado)
  • azeite
  • polpa de tomate
  • sal
  • pimenta
  • orégãos
  • natas
  • salsa picada
  • cenoura (às rodelas)
  • ervilhas

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Leva a massa meada a cozer num tacho com água, sal e um fio de óleo (acrescenta a massa assim que a água ferver e depois deixa acabar de cozer em lume médio/baixo)... Depois da massa estar pronta,  escorre, passa por água fria e reserva.

Num outro tacho, leva a cebola e o alho a refogar em azeite. Depois da cebola lourar, acrescenta as carnes. Deixa fritar um pouco,  e acrescenta as ervilhas e a cenoura. Junta a polpa de tomate, sal e orégãos. Deixa cozinhar... Depois, acrescenta as natas e mistura bem. Por fim, acrescenta a massa meada ao tacho e envolve-a bem com o seu molho. Ao servir, polvilha com salsa picada.

Bom apetite

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