sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Waffers salgados com 4 queijos

Waffers não são apenas típicos de receitas doces, desenganem-se, pois aqui está uma ótima receita salgada para o confirmar. Ficou tão bom que eu sugiro para qualquer refeição mais leve durante o dia, para o pequeno almoço ou mesmo para uma refeição principal como uma alternativa vegetariana.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nesta receita usei:

  • 2 ovos
  • 3 colheres de (sopa) óleo
  • 1 chávena e meia de farinha
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 100g de "4 queijos" (ralados)
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de (chá) massa de alho
  • tomilho q.b.
  • alecrim q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bate os ovos com o óleo. Acrescenta a farinha e mistura com um fouet. Junta também o fermento e polvilha com um pouco de tomilho e alecrim. Mistura um pouco e acrescenta a massa de alho. Polvilha com o queijo ralado e mistura bem...

Com a máquina de waffers já quente, coloca uma concha de massa (seja q.b.), espalha distribuindo por toda a máquina e fecha-a até que o waffer fique pronto... (repete até usares toda a massa.)

Sugestão: Serve com um ovo estrelado mal passado.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário