Waffers não são apenas típicos de receitas doces, desenganem-se, pois aqui está uma ótima receita salgada para o confirmar. Ficou tão bom que eu sugiro para qualquer refeição mais leve durante o dia, para o pequeno almoço ou mesmo para uma refeição principal como uma alternativa vegetariana.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nesta receita usei:
- 2 ovos
- 3 colheres de (sopa) óleo
- 1 chávena e meia de farinha
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 100g de "4 queijos" (ralados)
- 1 chávena de leite
- 1 colher de (chá) massa de alho
- tomilho q.b.
- alecrim q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bate os ovos com o óleo. Acrescenta a farinha e mistura com um fouet. Junta também o fermento e polvilha com um pouco de tomilho e alecrim. Mistura um pouco e acrescenta a massa de alho. Polvilha com o queijo ralado e mistura bem...
Com a máquina de waffers já quente, coloca uma concha de massa (seja q.b.), espalha distribuindo por toda a máquina e fecha-a até que o waffer fique pronto... (repete até usares toda a massa.)
Sugestão: Serve com um ovo estrelado mal passado.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário