sábado, 11 de fevereiro de 2017

Tarte de framboesa

Sai mais uma tarte, também esta diferente de outras que já publiquei.
Muito simples, como poderão ler e experimentar, tal como aconselho.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esta receita faz-se com:

  • 1 placa de massa folhada (redonda)
Recheio:
  • 275g de framboesas congeladas
  • 100g de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 colher de (chá) canela

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Forra uma tarteira com a massa folhada mantendo o papel vegetal que vem com a mesma e pica-a com um garfo. Reserva. [Pré-aquece o forno a 180ºC - usei o programa indicado para tartes: Ventilação/Base].

Leva um tacho ao lume médio-baixo com todos os ingredientes do recheio e vai mexendo até quase framboesas fiquem quase (todas) desfeitas... (Podes usar sobras da massa folhada para decorar por cima e, posteriormente, pincelar a massa com o próprio recheio.) Depois, coloca esse recheio sobre a massa folhada e leva ao forno pré-aquecido até que a massa folhada fique dourada (aprox. 25~30 mins.)... Deixa arrefecer antes de servir...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  


Sem comentários:

Enviar um comentário