Bom dia...de marisco! Este é um arroz de marisco que fiz a pedido da minha filha que gostou muito, assim como o irmão... e eu! Ficou bem saboroso, então, fica a receita:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- uma embalagem de "marisco"
- arroz (usei "especial pratos tradicionais")
- água
- (1) creme de marisco
- azeite
- sal
- cebola (picada)
- (dente de) alho
- polpa de tomate
- malaguetas / piri-piri
- croutons
Começa por refogar a cebola em azeite e depois junta polpa de tomate e o marisco [exceto as delícias do mar (reserva-as)]. Acrescenta um pouco de água, as malaguetas (ou o piri-piri), sal e o creme de marisco. Vai mexendo e deixa apurar por uns minutos... Acrescenta água [o trilo (3x)] do volume do arroz, deixa que ferva e só depois junta o arroz. Quando ferver, reduz o lume e deixa acabar de cozinhar... Acrescenta no final as delícias que ficaram prontas em alguns minutos com o calor do arroz...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário