¡Buenos días! Y bienvenidos a una receta más! Decidi viajar ao méxico, mas apenas na minha cozinha, em mais uma refeição diferente que ficou muito saborosa. Deixo-vos assim esta sugestão:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita usei:
- azeite
- cebola (cortada às rodelas)
- pimento verde (cortado em tiras)
- febras (cortadas em tiras)
- mistura de especiarias: usei de compra, mas poderão usar:
- alho em pó
- pimenta preta
- piri-piri / pimenta cayena
- (uma pitada de) sal
- (uma pitada de) açúcar
Leva à cebola a refogar em azeite por uns minutos e depois acrescenta o pimento. Deixa refogar mais um pouco e acrescenta a carne. Envolve e junta o(s) tempero(s). Deixa a carne acabar de cozinhar em lume brando...
NOTA: Servi em tacos (previamente aquecidos no microondas por 30 seg.), juntamente com alface e com os molhos "pitta" e "kebab".
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário