terça-feira, 9 de outubro de 2018

Febras à mexicana

¡Buenos días! Y bienvenidos a una receta más! Decidi viajar ao méxico, mas apenas na minha cozinha, em mais uma refeição diferente que ficou muito saborosa. Deixo-vos assim esta sugestão:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita usei:

  • azeite
  • cebola (cortada às rodelas)
  • pimento verde (cortado em tiras)
  • febras (cortadas em tiras)
  • mistura de especiarias: usei de compra, mas poderão usar:
    • alho em pó
    • pimenta preta
    • piri-piri / pimenta cayena
    • (uma pitada de) sal
    • (uma pitada de) açúcar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva à cebola a refogar em azeite por uns minutos e depois acrescenta o pimento. Deixa refogar mais um pouco e acrescenta a carne. Envolve e junta o(s) tempero(s). Deixa a carne acabar de cozinhar em lume brando...

NOTA: Servi em tacos (previamente aquecidos no microondas por 30 seg.), juntamente com alface e com os molhos "pitta" e "kebab".


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário