Bom dia! Continuo sem internet em casa depois da passagem do furacão "Leslie", e vou-me tentando desenrascar através de algumas alternativas, inclusive com net emprestada por amigos. Ainda assim, consegui uma vez mais preparar-vos uma sugestão docinha, ou talvez considerem que seja um "2-em-1"... Vejam se gostam:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para as fazer, precisas de:
- 220ml de água morna
- 1 pacote de farinha brioche (500g)
~
Coloca na cuba da MFP a água e a farinha. Escolhe o programa "Massa/Amassar" (1h30). Quando o programa terminar, retira a massa da cuba para uma banca enfarinhada. Amassa com a mão, divide (em porções idênticas), tenta dar a forma desejada (+/- retangular) e coloca num tabuleiro forrado com uma folha papel vegetal. ( Para as bolinhas de chocolate, recheia com "Nutela" e aplica também petitas de chocolate. )
Deixa descansar durante uma hora com um pano por cima até duplicarem de volume... Depois, pincela com uma gema e leva ao forno pré-aquecido a 180ºC até estarem prontas...
Como sugestão, poderás rechear algumas com:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário