sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Febras com molho de mostarda e pimentão

Bom dia! Hoje partilho umas febras que ficaram bem apetitosas, tanto quanto as batatas que apuraram no mesmo tempero... Vejam a receita:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vamos precisar de:
  • febras
  • azeite
  • (dentes de) alho
  • (folha de) louro
  • (*colheres de [sopa]) mostarda
  • (*colheres de [sopa]) massa de pimentão (*mesma quantidade que a mostarda)
  • uma cerveja "mini"
  • batatas (previamente cozidas)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva as febras a fritar numa frigideira com azeite, alho e louro. Depois de estarem fritas, mistura a mostarda com a massa de pimentão e a cerveja e  acrescenta à frigideira. Por fim, acrescenta as batatas (previamente cozidas) e deixa cozinhar um pouco para "absorverem" o sabor do molho...


NOTA: Acompanhei o prato com uma salada de alface.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário