Bom dia! Espero que gostem desta sugestão de refeição:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- massa (búzios)
- carne de vaca (cubos)
- cogumelo (laminados)
- água
- tomate(s) maduro(s) (em pedaços)
- cenoura (às rodelas)
- cebola (picada)
- (dentes de) alho (picado)
- sal
- azeite
- pimenta
- vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz um refogado com cebola, azeite e alho. Junta depois o tomate e deixa "refogar" por mais uns minutos... Depois, acrescenta a carne, a cenoura e os cogumelos. Deixa refogar um pouco e, depois, refresca com vinho branco. Depois de cozinhar por mais uns minutos, tempera com sal e pimenta. Acrescenta água (até cobrir a carne) e deixa a carne cozinhar por vários minutos... Acrescenta a massa (e mais água, se necessário), retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário