sábado, 27 de outubro de 2018

Carne com couve e feijão

Bom dia a todos(as)! Publico hoje uma espécie de "feijoada inventada" a meu gosto, baseando-me também nos gostos cá de casa, pois, cada um poderá ou deverá sempre fazer as suas receitas e refeições pensando em si na sua família em primeiro lugar... Eu diria que ficou com um gosto muito bom. Um prato bem apetitoso de que todos cá em casa gostaram.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para fazer este prato usei...
  • carne (de porco)
  • couve
  • feijão branco (cozido)
  • cenoura
  • água
  • pimenta
  • sal
  • pimentão doce
  • piri-piri
  • alho
  • cebola
  • azeite (Transmontanos)
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca cebola, azeite e alho. Leva ao lume, deixa refogar um pouco e acrescenta os restantes ingredientes (exceto o feijão). Depois de estar bem estufado, acrescenta o feijão (com o respetivo "caldo"), envolve e estará pronto a servir...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário