Bom dia!!! Deixo hoje uma ótima sugestão de um prato bem português, com o seu gosto bem único que sempre sabe bem a quem gosta, especialmente se regado (temperado) com um bom azeite como o Transmontanos...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- bacalhau
- pimentos
- batatas (cozidas)
- água
- sal
- sal
- azeite (Transmontanos)
- vinagre
- tomate
- cebola
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva o bacalhau e os pimentos a assar na brasa.
Entretanto... coze as batatas com água e sal.
Depois do bacalhau e os pimentos estarem grelhados, retira da brasa, lasca o bacalhau e tira a pele aos pimentos (para ser mais fácil, coloca-os dentro de um saco plástico, fecha o saco por uns momentos e depois é só tirar a pele).
Depois é só montar o prato: coloca batatas, pimentos, tomate, cebola, o bacalhau e tempera com azeite Transmontanos, vinagre e sal (opcional).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário