Bom dia! Esta é uma outra sugestão, ou considerem duas sugestões se quiserem, (além da receita de cuzcus que publiquei recentemente) em que se pode usufruir dos benefícios do pólen Transmontanos (ver mais nesta receita [clicar])...
Há quem recomende o uso no chá associando o facto de o pólen se dissolver facilmente na água quente, mas o Ty acabou mesmo experimentando usar no leite e acabou até por gostar mais do que o chá... se bem que são sempre duas bebidas quentes diferentes, para um pequeno almoço que será um início de dia mais rico e saudável.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para preparar o chá, usei:
- uma chávena de água (quente)
- (uma saqueta de) chá de cidreira-mel
- meia colher de (chá) de pólen Transmontanos
- duas colheres de (chá) açúcar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para uma chávena de leite (quente), apenas:
- uma colher de (chá) açúcar
- meia colher de (chá) de pólen Transmontanos
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário