Bom apetite! Este é um acompanhamento cheio de sabores, uma sugestão "inovada" pelo Ty, como já é habitual nas receitas de cuscuz...
Muita gente não associa pólem à culinária, e talvez muita gente nem saiba que na verdade este "ingrediente" faz muito bem à saúde. É dos alimentos mais ricos em proteína e agrupa todos os aminoácidos livres essenciais para o organismo. Pode ser usado e consumido de várias formas, sendo um exemplo-sugestão esta receita que usa pólen "Transmontanos"...
Muita gente não associa pólem à culinária, e talvez muita gente nem saiba que na verdade este "ingrediente" faz muito bem à saúde. É dos alimentos mais ricos em proteína e agrupa todos os aminoácidos livres essenciais para o organismo. Pode ser usado e consumido de várias formas, sendo um exemplo-sugestão esta receita que usa pólen "Transmontanos"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita...:
- (meio copo de) cuscuz
- (meio copo de) água
- 1 cubo de caldo "knorr´"
- (1 pitada de) açafrão
- (1 pitada de) pimentão doce
- (1 pitada de) piri-piri
- vinagre de vinho branco (q.b.)
- pólen "Transmontanos" (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca os cuscuz numa taça.
Leva a aquecer no microondas (por um minuto) um copo com a água, o cubo, açafrão, pimentão doce e piri-piri... Depois, mexe e verte por cima dos cuscuz. Veda com película aderente ou coloca um prato largo por cima e deixa repousar por cerca de cinco minutos...
Separa os cuscuz com a ajuda de um garfo e tempera com um pouco de vinagre. Por cima, finaliza "polvilhando" com um pouco de pólen.
Bom apetite !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário