terça-feira, 18 de setembro de 2018

Pipis (Caseiros)

Bom dia! É a primeira receita que partilho como sugestão para cozinharem os míudos de frango ("Pipis"). Trata-se de um prato bem cá de casa, ao meu estilo, de que gosto muito... Por isso mesmo  decidi que teria que fazer parte também das receitas presentes no "Moinho de Farinha".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita usei:

  • patas
  • moelas
  • fígado
  • coração
  • pescoços
  • louro
  • cebola
  • alho
  • pimenta
  • piri-piri
  • tomate (maduro)
  • pimentão doce
  • sal
  • azeite (Transmontanos)
  • vinho tinto
  • (1 cubo de) caldo de galinha

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa panela coloca alho, cebola, azeite e o cubo. Deixa refogar um pouco e acrescenta os restantes ingredientes (exceto o vinho). Deixa estufar durante uns minutos e depois acrescenta o vinho. Deixa acabar de cozinhar, até o molho ficar bem apurado...


Nota: Acompanhei com pão integral.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário