Bom dia! É a primeira receita que partilho como sugestão para cozinharem os míudos de frango ("Pipis"). Trata-se de um prato bem cá de casa, ao meu estilo, de que gosto muito... Por isso mesmo decidi que teria que fazer parte também das receitas presentes no "Moinho de Farinha".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita usei:
- patas
- moelas
- fígado
- coração
- pescoços
- louro
- cebola
- alho
- pimenta
- piri-piri
- tomate (maduro)
- pimentão doce
- sal
- azeite (Transmontanos)
- vinho tinto
- (1 cubo de) caldo de galinha
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Numa panela coloca alho, cebola, azeite e o cubo. Deixa refogar um pouco e acrescenta os restantes ingredientes (exceto o vinho). Deixa estufar durante uns minutos e depois acrescenta o vinho. Deixa acabar de cozinhar, até o molho ficar bem apurado...
Nota: Acompanhei com pão integral.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário